Jahreskonzert 2019

Am 6. April findet unser Jahreskonzert 2019 im Spessart Forum (Bad Soden) statt. Freuen Sie sich auf einen musikalisch abwechslungsreichen Abend, dargeboten von unserem Jugendorchester und Stammorchester.

Auf dem Programmblatt stehen u.a. Originalkompositionen für Blasorchester, wie Around the Whiskey Jar, ein Medley, das auf fünf irischen Volksliedern basiert, ebenso wie grandiose Filmmusik von Ennio Morricone und Hans Zimmer. Rockfans können sich auf „Santiano“ und auf „The Sound of Silence“ in der Hardrockversion von „Disturbed“ mit Band-Begleitung freuen.

Zeitlos, die neueste Veröffentlichung der renommierten Blasmusikformation „Viera Blech“ ist die diesjährige Konzertpolka des MVS.

Datum: Samstag, 06.04.2019
Einlass: ab 19:00 Uhr
Ort: Spessartforum, Bad Soden

Eintritt: 10,-€
Ermäßigt bis 16 Jahre und Kurkarte: 8,-€
Konzertkasse : 11,-€

Vorverkaufsstellen: Getränke Dorn, Modehaus Kosidlo, Optik Eckert, Tourist Info der Spessart Therme sowie alle aktiven Musikerinnen und Musiker

Vorstellung der neuen Uniformen

Wie in unserem Beitrag vom 22.12.2018 angekündigt, haben wir unsere neuen Uniformen vorgestellt. Im Folgenden finden Sie die entsprechenden Bilder und Presseberichte zu diesem Thema.

Quelle: Kinzigtalnachrichten (03.01.2019)