Wette gewonnen

Das Ergebnis der Bürgerwette steht fest. Mit großem Einsatz unserer Musikerinnen und Musiker sowie mit viel spaß ist es uns gelungen, die Wette gegen die Kinzigtal Nachrichten zu gewinnen. Die gewonnene Summe über 500€ wird der Jugendarbeit zu Gute kommen.

Unser Dank gilt allen Helfern und Zuhören, die am Donnerstag den Weg in den Schleifrashof Salmünster gefunden und uns unterstützt haben. Die Anzahl an Besuchern war schier unglaublich und hat all unsere Erwartungen übertroffen.

Ebenfalls besonders wollen wir uns bei den Jury-Mitgliedern bedanken. Musikalische Bildung und Kenntnis haben hier einen großen Teil zu unserem Sieg beigetragen.

Bericht der Fuldaer Zeitung

Bericht Kinzigtal Nachrichten